Осетинский пирог с картошкой и зеленым луком

Вес:
В наличии
Product with the selected option combination is not available for purchase
540 Р ×

шт.

Сочный зеленый лук в сочетании с картофелем придает пикантную остроту начинке этого замечательного пирога, приготовленного по традиционному осетинскому рецепту. Вам непременно понравиться восхитительный вкус и душистый аромат свежей осетинской выпечки.

Состав: картофель пюре, зеленый лук.

Этапы в приготовлении осетинского пирога с картошкой и зеленым луком

Сочный и ароматный зеленый лучок, вмешанный в отварной картофель – замечательная начинка для традиционных осетинских пирогов от пекарни «Халар»! Пикантная острота понравится и девушке, и молодому человеку. Как мы готовим картофджин? По осетинскому рецепту:

  • делаем тесто из муки, воды, дрожжей и масла (свежайшего сливочного);
  • даем тесту подняться;
  • готовим начинку (отварной картофель разминаем и смешиваем с мелко порубленным зеленым луком);
  • вручную разминаем тесто в круглую лепешку;
  • кладем огромное количество вкуснейшей начинки;
  • делаем дырочку для выхода воздуха;
  • ставим лепешки в печь;
  • даем им зарумяниться;
  • обильно смазываем готовый пирограстопленным ароматным маслом.

Пробуйте наш вкусный пирог и заказывайте его на все праздники и будни!

Диаметр 35 см
Вес 1000 г
1200 г
Действующие акции:

Отзывы о пекарне Халар