Осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем

Вес:
В наличии
Product with the selected option combination is not available for purchase
590 Р ×

шт.

Этот сытный пирог украсит собой любое застолье, а его аппетитная начинка из курицы, немножко сыра, свежих грибов и сочного болгарского перца порадует сложным и удивительным гармоничным вкусом даже самых искушенных гурманов.

Состав: мясо курицы, осетинский сыр, шампиньоны, болгарский перец, специи.

Этапы в приготовлении осетинского пирога с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем

Пирог с курицей грибами-шампиньонами и сладким болгарским перцем станет настоящим аппетитным украшением вашего стола. Как мы его делаем:

  • делаем дрожжевое тесто на молоке, масле, муке;
  • оставляем его для поднятия на пару часов;
  • тесто вручную превращаем в круглую лепешку;
  • кладем много начинки, собираем края и защипываем их;
  • мешочки раздавливаем до состояния тонкой лепешки, в центре которой делаем отверстие;
  • печем пироги в печи до румяности;
  • обильно поливаем горячий пирог растопленным маслом.

готовим начинку: отваренную с луком, морковью, специями курятину мелко шинкуем, добавляем к ней жареные с луком грибочки, много свежей зелени, порезанный дольками болгарский перец и осетинский сыр;

И осетинский пирог с курицей, сыром, грибами и болгарским перцем отправляется по вашему вызову. Приятного аппетита!

Диаметр 35 см
Вес 1000 г
1200 г
Действующие акции:

Отзывы о пекарне Халар