Рецепт осетинского пирога с сыром

Среди всего разнообразия осетинских пирогов по популярности пирог с сыром занимает первое место. Он заслужил это не только благодаря тающей начинке и головокружительному аромату, но и доступному и простому набору продуктов для его приготовления. Ингредиенты, которые потребуются для приготовления трех осетинских пирогов с сыром. Подробнее >>>

Почему так популярны осетинские пироги в России?

Обычно у русского человека при слове «пирог» возникают ассоциации с очень сытной и простой пищей. Изначально они были праздничным блюдом и подавались исключительно во время пиров, откуда и пошло их название. Сегодня пирогами удивить кого-либо сложно, однако жители России любят их ничуть не меньше, чем раньше. Подробнее >>>

Приготовление пиццы

Пицца — блюдо исконно итальянское. Именно она демонстрирует кухню Италии во всем ее великолепии и красе. Пицца представляет собой лепешку из теста в форме круга, а ее поверхность украшают запеченные овощи, мясо, грибы, колбасные изделия и даже фрукты. Подробнее >>>

Рецепт пиццы «Пепперони»

Своим названием пицца «Пепперони» обязана одноименному ингредиенту, входящему в ее состав. Очень большую популярность она приобрела в Америке, поэтому многие считают ее американской разновидностью пиццы.Однако колбаса пепперони — это специфический итальянский продукт, который несколько походит на салями, но является более острым. Подробнее >>>

Как выбрать на праздник осетинский пирог?

Ароматная и вкусная выпечка дополнит любое торжество. Поэтому осетинские пироги не только украсят праздничный стол, но и станут отличным угощением, которое обрадует гостей своим неповторимым вкусом. Выбор конкретных видов осетинских пирогов должен происходить с учетом всех особенностей торжества, в частности его тематики и контингента приглашенных гостей. Подробнее >>>