осетинский пирог 1 кг

Специально для всех любителей вкусной и сытной выпечки пекарня Халар предлагает большие осетинские пироги.

В чем преимущества и отличия наших пирогов от выпечки других пекарен:

  • мы используем продукцию первой свежести и только высокого качества;
  • мы следим за соблюдением санитарных правил и норм на своем производстве;
  • мы обеспечиваем быструю доставку;
  • мы готовим с помощью профессионалов своего дела;
  • мы гарантируем прекрасный вкус блюда из нашего ассортимента.

Но самым важным пунктом является то, что мы с уважением относимся к нашим покупателям и дорожим своей репутацией.

Вы уже пробовали большой осетинский пирог 1 кг?

Как Вы думаете, почему осетинские пироги такие сытные? Конечно, потому, что именно в этих пирогах очень много начинки, мало теста. А еще потому, что одного осетинского пирога может вполне хватить на ужин среднестатистическому мужчине. Ведь вес наших пирогов составляет целую тысячу грамм, то есть 1 килограмм. Но, делая заказ, обязательно учитывайте, что пироги, приготовленные нашими поварами, очень вкусные. И многие, даже рискуя переесть, требуют добавки.

Как же нам удается печь такие вкусные осетинские пироги? Москва – город с большим количеством точек, где можно приобрести выпечку. Но ежедневно, все больше человек выбирают пекарню Халар. Потому, что у нас получается по-настоящему домашняя выпечка. Ведь работая, мы все делаем с душой и наши покупатели это чувствуют. Кроме того, у нас очень широкий ассортимент блюд. Одних осетинских пирогов более тридцати видов и каждый со своей начинкой.

Многие пироги выпекаются без мяса, что делает наше меню доступным для людей, не употребляющих этого продукта в пищу. Есть большой выбор пирогов с овощными культурами, что очень полезно в повседневном рационе, есть даже варианты начинки, подходящие для людей придерживающихся диеты. У нас Вы всегда сможете найти что-то идеально подходящее Вам, а также попробовать что-то новое и очень вкусное.

Если Вы любите домашнюю выпечку и цените качество, то пекарня Халар может стать Вашим хорошим другом.

Мы всегда рады готовить для Вас!